Тема:

Авария в Турции 7 лет назад

Названы имена погибших в автокатастрофе в Денизли

В результате аварии в Турции погибли трое россиян, их имена уже стали известны.

Названы имена россиян, погибших при крушении автобуса в Турции.

"На месте погибли четверо граждан, включая троих соотечественников: это Наталья Беспалова, 1982 года рождения, Жулия Гоголадзе, 1996 года рождения, Наталья Маркова, 1973 года рождения", — сказал врио пресс-атташе посольства России в Анкаре Александр Лешуков в эфире телеканала "Россия 24".

Четвертым погибшим, по предварительной информации, является гражданин Казахстана, передает ТАСС.

Ранения получили 38 человек, 23 из них — россияне. "В результате автоаварии пострадали 23 гражданина РФ, три из них погибли, 10 человек было госпитализировано, 10 помощь была оказана амбулаторно", — уточнили в пресс-службе Минздрава РФ.

По предварительной информации ведомства, помощь всем пострадавшим будет оказана по туристическим страховкам. За счет страховщиков же при необходимости пройдет и медицинская эвакуация. Если же возникнут какие-то сложности, заверили в ведомстве, раненых доставят на родину силами Минздрава и МЧС.

Авария с экскурсионным автобусом Kilit Global, который вез около 60 туристов из Памуккале, произошла накануне возле города Денизли. По всей видимости, водитель (гражданин Турции) не справился с управлением на скользкой после дождя дороге, и автобус опрокинулся в кювет.