Севастополь просит помощи

Глава координационного совета по организации городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя, российский бизнесмен Алексей Чалый обратился к российским соотечественникам оказать помощь Севастополю.

"Дорогие соотечественники! Севастополь – колыбель российского православия и нашей общей цивилизации, неотрывная часть героических страниц истории России. Практически каждый город России связан с историей Севастополя, почти в каждом российском городе есть знаковые памятники, напоминающие о нашем славном городе. И сейчас мы обращаемся к тем, кому дорог наш город, наша общая история. Мы нуждаемся в вашей помощи. Наша общая цель – сохранить Севастополь.

Сейчас город-герой в очередной раз — в осаде. Создан фонд поддержки севастопольцев. Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения", — говорится в обращении Алексея Чалого, опубликованного на сайте новой городской администрации.

В заключении обращения публикуются реквизиты для перечисления средств в фонд помощи севастопольцам.

Российский бизнесмен Алексей Чалый был избран председателем городского исполкома 23 февраля на митинге горожан, не признавших легитимность новой киевской власти. В последствии он возглавил координационный совет по обеспечению жизнедеятельности Севастополя.