19-летний хулиган Джастин Бибер добровольно сдался полиции


фото: Global Look Press


фото EPA


фото EPA

Кумир миллионов девушек — 19-летний канадский поп-певец Джастин Бибер добровольно сдался полиции Торонто. Это произошло 29 января в связи с делом об избиении водителя лимузина.

Инцидент произошел 29 декабря 2013 года, когда Джастин вместе с приятелями и телохранителем приехал на лимузине посмотреть хоккейный матч с участием клуба НХЛ Toronto Maple Leafs. Водитель лимузина утверждает, что был избит одним из пассажиров. Полиция тогда завела дело и начала расследование, отказываясь раскрыть детали — был ли это непосредственно Бибер или кто-то из его окружения.

Судя по тому, что в полицейский участок приехал сам певец, именно он напал на шофера, делает предположение ИТАР-ТАСС. От каких-либо официальных заявлений полиция пока воздерживается. Но в частном порядке стражи порядка сообщили журналистам, что Биберу будут предъявлены обвинения.

Утром 29 января Бибер отказался признать себя виновным по другому делу, которое возбудила против него полиция Майами (штат Флорида). Он был арестован 23 января за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, превышение скорости и оказание сопротивления стражам порядка. Через несколько часов после задержания певца отпустили под залог в размере 2,5 тысяч долларов. Судебное заседание назначено на 14 февраля. Биберу грозит тюремное заключение сроком до 6 месяцев.