Настоящие изображения Galaxy S III все же попали в Сеть


(с) Phone Arena


(с) Sam Mobile

В Интернете появилась первая фотография четырехъядерного смартфона Galaxy S III, который будет анонсирован на следующей неделе. Если верить представленному блогом Phone Arena снимку, внешне новинка сильно похожа на другую флагманскую модель SamsungGalaxy Nexus, выпущенную при партнерстве с Google, — но имеет физическую кнопку "Домой" и логотип компании в верхней части лицевой панели.

Вместе с тем блог Sam Mobile опубликовал макет Galaxy S III, созданный в графическом редакторе. Изображенное на нем устройство в точности совпадает со снимком Phone Arena, за исключением другой формы "домашней" кнопки.

Официальная презентация Galaxy S III назначена на 3 мая. В самой Samsung технические характеристики новинки пока не раскрывают. Достоверно известно лишь то, что аппарат получит процессор Exynos 4 Quad с четырьмя ядрами Cortex M9 и частотой от 1,4 ГГц.

Накануне в Сеть "утекла" инструкция модели Samsung с номером GT-I9300, которой, как решили эксперты, и является Galaxy S III, пишет CNET. В документе говорится о 4,8-дюймовом Super AMOLED-дисплее, камере с 8-мегапиксельной матрицей и LED-вспышкой, которая сможет записывать и воспроизводить HD-видео (1080р), и операционной системе Android версии 4.0 (Ice Cream Sandwich). В инструкции также упоминается поддержка Bluetooth 4.0, Wi-Fi и технологии связи HSPA.

Также по теме:
Samsung раскрыла секрет "сердца" Galaxy S III
Samsung дразнит фанатов, ждущих выхода Galaxy S III
"Жидкий металл" заменит стекло в новом iPhone
Главного конкурента iPhone 5 покажут 3 мая
Samsung Galaxy S III могут представить 22 мая