Медовый месяц Цукерберга: миллиардер проявил чудеса экономности

На прошлой неделе самый молодой миллиардер в мире Марк Цукерберг, основавший Facebook, женился. Сейчас предприниматель вместе со своей избранницей Присциллой Чан проводит медовый месяц в Риме. Правда, назвать шикарным отдых одного из самых богатых людей на Земле нельзя, сообщает Daily Mail.

Британские журналисты публикуют фотографию чека, оставленного молодоженами в одном из кафе Рима. Пара отобедала в еврейском ресторане, заплатив за трапезу всего 32 евро. Представители бульварных СМИ не устают поражаться скромности Цукерберга, который, если бы хотел, мог бы, наверное, каждый день обедать в самых шикарных ресторанах мира. Кроме того, не сказать, что основатель Facebook подготовил для своей возлюбленной какую-то особую программу на медовый месяц.

Польский турист заметил пару на экскурсии по Сикстинской капелле и написал об этом в свой Twitter. По его словам, Цукерберг с женой стояли среди других посетителей ватиканской церкви и внимательно слушали рассказ гида. Затем молодожены отправились осматривать другие достопримечательности итальянской столицы. Они посетили Колизей и поднялись по Испанской лестнице. Медовый месяц одной из самых обеспеченных пар в мире ничем не отличался от отпуска рядового клерка, решившего "для галочки" посетить Рим и сфотографироваться на фоне всех известных памятников архитектуры.

При этом складывается ощущение, что, как и среднестатистическому банковскому служащему, Цукербергу особо ничего не интересно. Об этом рассказали подруги Присциллы Чан. По их словам, супруга основателя Facebook недовольна медовым месяцем, так как ее муж постоянно говорит по телефону, обсуждая деловые вопросы, и не уделяет ей должного внимания. При этом миллиардер непрерывно проверяет свою электронную почту и обменивается сообщениями с друзьями.

Эта неделя выдалась богатой на звездные свадьбы. Так, решение обручиться со своими возлюбленными приняли актриса Кира Найтли и звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон. Кроме того, в прессе появились слухи, что Деми Мур может вновь воссоединиться с Эштоном Катчером. А вот Джастин Тимберлейк заявил во вторник, что пока не торопится официально оформлять отношения со своей девушкой. Не спешат идти к алтарю и Бред Питт с Анжелиной Джоли, от которых этого поступка ждут уже очень давно.