Казьмина объяснила, почему Аршавин не женился на Барановской

В новом выпуске программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" Алиса Казьмина назвала союз Андрея Аршавина и Юлии Барановской "браком мамы с сыном", озвучив свою версию, почему футболист официально так и не зарегистрировал отношения с Барановской.

"Потому что он говорил, что не любил ее", – ответила Казьмина на вопрос Бориса Корчевникова, почему Аршавин все-таки не женился на Барановской.

Напомним, Аршавин бросил беременную третьим ребенком Барановскую, уйдя от нее к Казьминой. С Алисой Андрей зарегистрировал отношения в 2016 году, и спустя год на свет появилась их дочь Есения. А через шесть месяцев после рождения девочки стало известно о разводе пары.

В незарегистрированном союзе с Барановской футболист прожил девять лет. У них растут трое детей, младший из которых появился на свет уже после расставания родителей.

"Я потом поняла, что брак с Юлей – она ведь на год старше его – это был брак мамы с сыном. Юля была как мама ему. Собранные вещи, собранные чемоданы в поездку, холодильник всегда полон, готовый обед… Никогда не хотел на ней жениться. Ему было удобно. Он был большую часть тогда в футболе, он практически не бывал дома", – заявила Казьмина.

Кроме того, Алиса считает, что у Юлии изначально не сложились отношения с матерью Андрея, которая якобы тоже сыграла свою роль в том, что Аршавин не женился на Барановской.

"Она считала, что Юля отделяет ее полностью от сына и от внуков. Она полностью завладела ситуацией и с Андреем... А маму он очень любит и ценит", – добавила Казьмина.

Отметим, что в своих интервью Юлия Барановская говорила, что они с Аршавиным собирались пожениться, но несколько раз откладывали свадьбу из-за подготовки футболиста к чемпионатам и рождения детей.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru