"Опер" в опере: накануне юбилея Михаил Трухин посетил Ла Скала

Михаил Трухин в Teatro alla Scala \\ Фото: troukhine

Михаил Трухин в Teatro alla Scala \\ Фото: troukhine
Instagram

Михаил Трухин в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Михаил Трухин в Teatro alla Scala \\ Фото: troukhine
Михаил Трухин в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Сегодня Михаилу Трухину исполняется 50 лет. Миллионы зрителей знают и любят его по сериалу "Улицы разбитых фонарей", в котором он снимался почти два десятка лет. Многие ассоциируют актера с его знаменитым персонажем – петербургским милиционером Славой Волковым, хотя в творческом багаже Трухина – множество других замечательных ролей и в кино, и в театре. Даже желанная многими артистами роль Гамлета (в МХТ имени Чехова).

Накануне юбилея артист вместе с семьей отправился в Италию. На своей странице в Instagram он разместил фото со своей младшей дочерью из миланского театра "Ла Скала".

"На счастье, в этот день в театре ничего не давали. Наслаждались тишиной", – подписал снимок актер.

В комментариях пользователи с доброй иронией пишут, что рады видеть "опера в опере", а также отмечают, как дочь похожа на отца.

Конечно же, поклонники поздравляют Михаила с юбилеем и признаются в том, что он – их любимый актер. А одна из подписчиц рассказала, что накануне ей приснился тот самый легендарный состав отдела милиции из знаменитого сериала.

"Мне сегодня приснились все из отдела "Улицы разбитых фонарей" (первых частей, где еще Ларин был). Я подошла к Михаилу Трухину и сказала, что обожаю, как он играет Волкова, и что это мой любимый персонаж", – написала поклонница.

Поздравления актеру оставляют в комментариях даже в стихах.

Некоторые фильмы с участием Михаила Трухина доступны на платформе "Смотрим".

Актер также был гостем программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", в которой рассказал, когда к нему пришло переосмысление значимости семьи, и как он относится к своему знаменитому персонажу из сериала "Улицы разбитых фонарей".