Брэд Питт выиграл битву за опеку над детьми, Джоли продолжает войну


EPA


EPA


EPA

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой
EPA


EPA

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт
|dialog.ua|


metro.co.uk


Global Look Press


Global Look Press

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой
Анджелина Джоли и Брэд Питт

После долгой судебной тяжбы Брэд Питт добился права совместной опеки над его с Анджелиной Джоли детьми, но бывшая супруга не собирается складывать оружие.

"В соглашения об опеке внесены существенные изменения, основанные на чрезвычайно взвешенном решении судьи", – цитирует PageSix источник, знакомый с подробностями дела. – Это решение, принятое после нескольких месяцев разбирательств, базируется на огромном количестве показаний свидетелей, психотерапевтов и других людей, близко общающихся с детьми Джоли и Питта".

Как известно, Брэд хотел проводить больше времени с детьми, а Анджелина настаивала на единоличной опеке над ними. Речь идет о двух приемных детях экс-супругов – 17-летнем Паксе и 16-летней Захаре, – а также о трех родных – 14-летней Шайло и 12-летних близнецах Ноксе и Вивьен. Старший приемный сын Джоли и Питта, 19-летний Мэддокс, опеке уже не подлежит.

Между тем другой инсайдер подчеркнул, что принятое решение – предварительное, и Джоли продолжает свой юридический крестовый поход против бывшего мужа. В понедельник она подала протест, в котором, по сведениям Associated Press, обвиняет судью в отказе позволить ее детям свидетельствовать против отца в суде. Таким образом, считает кинозвезда, он лишил их возможности самим высказать свои соображения, требования и пожелания и оказать влияние на решение об опеке. Актриса ссылается при этом на закон штата Калифорния, который позволяет подросткам с 14 лет давать показания в суде, если они сами этого хотят.

Напомним: Джоли и Питт, некогда самая эффектная пара Голливуда, уже пять лет – с тех пор, как начали бракоразводный процесс, – делят право на воспитание своих детей. За это время Анджелина не раз обвиняла Брэда в домашнем насилии. Она, в частности, утверждала, что пьяный актер однажды во время ссоры в самолете ударил Мэддокса, однако информация не подтверждалась. В прошлом году актриса подала заявку на отстранение судьи Одеркирка, который принял нынешнее решение об опеке, от дела о разводе.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале.