Тема:

Болезнь певицы МакSим 1 месяц назад

Представитель МакSим сообщил о состоянии певицы после выхода из комы

МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist
МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist

О здоровье певицы МакSим продолжают поступать обнадеживающие известия. На днях ее представители подтвердили, что она стала дышать без помощи ИВЛ и пообщалась с членами семьи по видеосвязи. После длительного медикаментозного сна Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) возвращается к своему привычному состоянию. Напомним, в искусственной коме российская звезда шоу-бизнеса находилась больше месяца.

"Марина восстанавливается", – с РИА "Новости" делится последними сведениями о здоровье звезды ее представитель.

МакSим была госпитализирована с пневмонией и высокой температурой в середине июня. Певица несколько раз сдавала тест на коронавирус, но результат был отрицательным.

Сейчас Марина стремится поскорее встать с больничной койки, но, по словам Маргариты Соколовой, врачи пока не разрешают ей ходить. Она самостоятельно сидит, свесив ноги с кровати.

По словам представителя звезды, ее легкие восстанавливаются. По оценке директора МакSим, самое страшное осталось позади.

С начала болезни певицы многие ее поклонники и коллеги по шоу-бизнесу переживали за нее. Артисты говорили о ней на своих выступлениях, посвящали ей песни во время концертов. А болельщики "Спартака", для которых хит МакSим "Знаешь ли ты" стал неофициальным гимном клуба, спели его на улице.