Лена Катина и Юлия Волкова снимутся в сериале про "Тату"

3 октября солистка группы "Тату" Елена Катина объявила о воссоединении коллектива. Впрочем, они с Юлией Волковой выйдут на сцену вместе ради одного выступления – трибьюта "Тату". Позже Автор музыки к песням скандального коллектива – Сергей Галоян – опроверг сообщение о воссоединении группы ради шоу-трибьюта. Галоян запретил экс-солисткам коллектива Елене Катиной и Юлии Волковой исполнять песни его авторства.

После заявления Сергея к поклонникам обратилась Юлия. На своей странице в Instagram она разместила видео, в котором рассказала, что трибьюту быть! Она даже обозначила сроки, когда фанаты смогут попасть на выступление.

"Подтверждаю: официальный трибьют группы "Тату" состоится весной 2022 года с участием Лены Катиной и меня", — объявила певица.

Однако у Волковой оказалась еще одна радостная новость для любителей группы – готовятся съемки сериала о "Тату", в котором примут участие обе солистки. Певица также попросила подписчиков написать в комментариях, каких артистов они хотят видеть на концерте грядущей весной.

Сейчас Лена Катина, которая на время приостанавливала музыкальную карьеру, снова радует поклонников своими выступлениями. Она принимает участие в гранд-шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1". Певица уже успела выступить вместе с блогером Давидом Манукяном. "Возможность выйти из зоны комфорта", – так Катина охарактеризовала свою занятость в проекте.