Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 7 месяцев назад

Слезы даже у мужчин: дочь Юлии Началовой спела песню мамы

Александр Панайотов и Вера Алдонина // Кадр из шоу "Дуэты"
Александр Панайотов и Вера Алдонина // Кадр из шоу "Дуэты"
Александр Панайотов и Вера Алдонина // Кадр из шоу "Дуэты"
Александр Панайотов и Вера Алдонина // Кадр из шоу "Дуэты"

Во время этого выступления в шоу "Дуэты" слезы были даже на глазах у мужчин: 14-летняя Вера Алдонина, дочь Юлии Началовой, спела одну из самых знаковых песен своей мамы.

Когда Александр Панайотов, который был очень дружен с певицей, ушедшей из жизни в 2019 году в возрасте 38 лет, узнал, что ему предстоит исполнить композицию "Герой не моего романа", то признался: "Это удар ниже пояса".

По словам Александра, для него смерть подруги до сих пор – открытая рана, и он всегда со слезами на глазах слушает и поет для себя ее песни. На этот раз ему предстояло исполнить композицию Юлии Началовой со сцены.

"Главная задача – не зарыдать, потому что это очень личное. Открытая рана для меня надолго. Я никогда не пел эту песню "от" и "до", но, думаю, пришло ее время", – сказал певец до выступления.

По правилам шоу, он до последнего момента не знал, кто будет петь с ним в дуэте. Когда же поднялась зеркальная стена, то оказалось, что Панайотов исполнял ее вместе с дочерью Юлии Началовой Верой Алдониной.

У ведущего шоу Сергея Лазарева, как и у Панайотова, после этого выступления были слезы на глазах.

"Как же твой голос похож на голос мамы! Это просто невероятно! Я говорю, а у меня голос дрожит. Я тоже очень хорошо знал Юлю", – сказал Лазарев.

Панайотов же признался, что хоть и слышал в наушниках искаженный голос поющего за стеной, но "ощутил вибрации Юли".

"Это какая-то мистика! Юля в ней живет, и даже сейчас я ощущал, что она была с нами на сцене. Пока мы поем ее песни и вспоминаем, она будет жива", – прокомментировал он выступление с дочерью Началовой.

Вера Алдонина согласилась с ним. "Я очень благодарна, что мы спели дуэтом", – призналась она.

Ведущие Сергей Лазарев и Николай Басков отметили, что это было очень нежно и трогательно, восхитились ее талантом и пожелали юной певице найти свой творческий путь.

Все выпуски шоу "Дуэты" доступны на платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.