Алтайский шаман: вдове Марьянова покровительствует богиня смерти

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"

Сегодня всенародно любимому актеру Дмитрию Марьянову, трагически погибшему три года назад, исполнился бы 51 год. Бывший солист группы "Доктор Ватсон" Владимир Овчаров считает, что мог стать новой жертвой его вдовы Ксении Бик, с которой сошелся сразу после смерти артиста. И он, и друг Димы – алтайский шаман – уверены: она знается с темными силами. Все подробности – в "Прямом эфире" на канале "Россия 1".

Алтайский шаман Артем Игнатенко познакомился с Дмитрием Марьяновым во время Шукшинских дней, куда он приехал с группой артистов. "Он был веселый, искрометный, шутил. Танцевал как бог, виртуозно катался на коньках. Ксении в тот раз с ним не было – она осталась в Белокурихе. Дима звонил ей каждые полчаса. Было видно, что он влюблен. У них были прекрасные отношения, он ее слушался, ждал ее мнения", – вспоминает друг артиста. Во время общения он посмотрел линии судьбы Марьянова и очень расстроился: он не любит сообщать плохое людям, а там "было что-то не то".

Когда супруги приехали в следующий раз, вид и поведение актера шокировали Артема: "У него поменялась энергетика. Как будто его заправили не тем бензином. Я видел, что у него кровь сворачивается. Так бывает, когда ставится приворот на крови. Это колдовство, основа женской приворотной магии. Это страшная штука, которая сворачивает кровь. Когда я узнал о его кончине, то понял, что у меня был пророческий момент".

Игнатенко утверждает, что Ксении благоволит богиня зимы и смерти Мара. Говорить о Бик плохо шаман не советует: "Энергия Мары защищает жестко". Этой рекомендацией осмелился пренебречь бывший участник группы "Доктор Ватсон", певец Владимир Овчаров. Выйти на публику с рассказом о своих отношениях с Ксенией Бик его заставило чувство долга: он хочет предупредить всех об опасности, которую несет общение с этой женщиной. Хотя та прямо заявила ему: расскажешь о нас – посажу.

Овчаров сошелся с Бик, когда с трагической гибели Дмитрия не прошло и сорока дней: написал в соцсетях соболезнование, она ответила, пригласила встретиться… Певец не оправдывает себя, но говорит, что был влюблен в Ксению без памяти. Пока был с ней, потратил все свои сбережения, продал участок и лишился работы: якобы она уговорила его уйти из группы, пренебрежительно отзываясь о ней. Он начал пить гораздо больше, чем раньше: Бик и сама была любительницей приложиться. "Она говорила мне: почитай сатанизм. Там больше веры, нежели в вашем христианстве, – цитирует бывшую возлюбленную Владимир. – Я работаю через темные силы, но с добрым сердцем". Друзья артиста в один голос говорят: его будто подменили – эйфория от счастья влюбленности сменилась полной опустошенностью. Он, как зомби, зациклен на Ксении и ни о чем другом не может думать.

На упреки актрисы Рады Радовой и композитора Ирины Грибулиной в том, что афишировать отношения с женщиной, которая этого не хочет, не по-мужски, у Овчарова есть ответ: его опыт должен стать "другим наукой". Во-первых, "веселая черная вдова" обзавелась сейчас новым мужчиной – это молодой журналист Сергей Соболев, и даже по фото видно, что выглядит он уже намного хуже, чем до встречи с Бик.

А главное, Ксения работает психологом и, по глубокому убеждению Владимира, может представлять опасность для своих пациентов. Одна из них в ходе программы призналась, что не только не получила от Бик искомой помощи, но и уже два года после общения с ней не может "прийти в себя". Характерно, что ее электронная почта начинается с трех шестерок. А вместо нынешних визиток она раньше раздавала черные игральные фишки с теми же шестерками и своим фото на каждой.

Ксения Бик заявляет, что все "откровения" Овчарова – происки адвокатов ее знаменитого мужа, с родней которого она сейчас яростно судится за имущество покойного – "трешку" и "однушку" в Москве, деревянную дачу, где живет отец Марьянова, машину и мотоцикл. А эксперты в студии считают, что Овчарова она бросила в тот момент, когда поняла, что с него больше нечего взять.

Какие страшные фильмы и телепрограммы, по словам Овчарова, Бик разрешает смотреть или смотрит вместе со своей маленькой дочкой? Что говорят коллеги-музыканты о характере певца и его вечных капризах, брюзжании и чувстве недооцененности? Правду ли рассказал Владимир в студии – что показал детектор лжи? Ответы – в "Прямом эфире".