Тема:

Фильм "Чернобыль" 1 день назад

Премьера эксклюзивного музыкального клипа с участием Аллы Пугачевой к драме "Чернобыль"

Сегодня вышел музыкальный клип с участием Аллы Пугачевой к драме "Чернобыль" на песню "Мы в этой жизни только гости". Новая картина​ актера и режиссера Данилы Козловского – масштабная история о любви и героизме на фоне Чернобыльской катастрофы – вдохновила легендарную эстрадную певицу на​ совершенно новое, драматичное​ исполнение знаменитой песни. Еще в 1986 году Алла Борисовна одной из первых прилетела на место катастрофы, чтобы спеть для 9 тысяч героев – ликвидаторов аварии​ на Чернобыльской АЭС.​ Премьера клипа "Мы в этой жизни только гости" к фильму "Чернобыль"​ – эксклюзивно на платформе "Смотрим". ​

"Чернобыль" – первый масштабный российский проект, повествующий о ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Герой "Чернобыля" – простой пожарный Алексей Карпушин. В прошлом он был настоящим сердцеедом и напропалую флиртовал с девушками. Однако полюбив Олю, герой меняется и начинает задумываться о будущем. Вместе с ней он хочет начать жизнь с чистого листа, перебравшись поближе к морю. Авария на Чернобыльской АЭС рушит его планы, вмешивается в судьбы тысяч людей.

Режиссером ленты и актером, исполнившим главную роль, стал заслуженный артист России Данила Козловский. В ролях – Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев, Равшана Куркова, Николай Козак, Игорь Черневич.

В широкий российский прокат фильм выйдет 15 апреля, за одиннадцать дней до 35-летней годовщины со дня взрыва в Припяти.