В Москве начались съемки сериала "Стюардесса"

В Москве начались съемки многосерийного фильма "Стюардесса" для канала "Россия 1".

Главная героиня – стюардесса Мария Селиванова – обожает свою работу, но принимает трудное решение оставить карьеру и полностью посвятить себя семье. Однако размеренная жизнь на земле преподносит ей неприятный сюрприз – муж Алексей оказывается домашним тираном. Не выдержав, бывшая стюардесса бежит вместе с сыном из Сургута в Москву, где начинает жизнь с чистого листа. В столице Мария постоянно сталкивается с пилотом Максимом Ждановым, которого считает ловеласом и крайне несерьезным мужчиной. Сумеет ли она поверить настоящему чувству и вернуть свою счастье? Или муж все-таки заставит ее вернуться?

Режиссером проекта выступит Дмитрий Черкасов, который известен своей работой в драме "Давай найдем друг друга" и другими проектами.

По словам создателей проекта, в эпизодических ролях планируют задействовать звезд российского шоу-бизнеса – Евгения Миронова, Чулпан Хаматову, Филиппа Киркорова.

Главную роль в сериале сыграет актриса Александра Никифорова. Среди ее работ – роли в фильмах "Доктор Рихтер", "Годунов", "Невеста комдива" и ряде других картин. В ролях: Даниил Страхов, Анатолий Белый, Андрей Соколов, Евгения Симонова и другие.