"Мне было неприятно": Хазанов объяснил, почему не стал общаться со сводными братьями

Юморист Геннадий Хазанов стал гостем программы "Судьба человека". В эфире телеканала "Россия 1" он рассказал, что вырос без отца и никогда его не видел. При этом долгое время артист жил с отцом в одном доме, но даже не подозревал об этом. После смерти Виктора Лукачева в жизни Хазанова появились его сводные братья по линии отца. "Насколько я могу судить, отец был очень любвеобильным мужчиной. У меня есть старшая сестра Наталья, потом у него был роман с моей матерью, далее его жена, с которой он познакомился на фронте. В этом браке, уже после моего рождения, появились сыновья Юрий и Андрей", – уточнил Геннадий Викторович.

Геннадий Хазанов не смог наладить отношения со сводными братьями, которые в свое время сильно его разочаровали.

"Как-то ко мне обратился один из двух братьев. Он позвонил и предложил встретиться. Я пригласил его к себе на спектакль. И он вдруг резко стал медийный человеком, к нему побежала пресса, с ним стали общаться. А потом я прочитал в одном интервью, как очень неуважительно и по-хамски он говорил о моей матери. Я прочел это и понял, что мне не о чем с ним разговаривать. Я отменил дальнейшую встречу. Мне было так неприятно. Я не имею ничего против него или его родителей, но общаться с ним мне больше не хотелось", – вспоминает артист.

По словам Хазанова, если старший брат оказался жаден до славы, то младший просто не очень здоровый человек. "Однажды я прочитал, что он даже в метро пытался совершить попытку суицида. Но его я никогда не видел, знаю только, что со старшим братом у них сложные взаимоотношения", – добавил Геннадий Викторович.

Так или иначе, тема с родственниками со стороны отца для Геннадия Хазанова давно закрыта. Сегодня юморист ничего не имеет против родственников, просто не хочет поддерживать с ними связь: "Не хочу говорить никаких резких слов. Я не желаю никому ничего плохого. Не надо брать на себя функцию судьи. Пусть будут здоровы".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.