"Мой свадебный лук": Мила Сивацкая анонсировала свадьбу

Мила Сивацкая. Кадр из Х/ф "Последний богатырь"
Кадр из фильма "Последний богатырь: Посланник Тьмы"
Кадр из фильма "Последний богатырь: Посланник Тьмы" ©Disney
Мила Сивацкая. Кадр из Х/ф "Последний богатырь"
Кадр из фильма "Последний богатырь: Посланник Тьмы"
Кадр из фильма "Последний богатырь: Посланник Тьмы" ©Disney

22-летняя актриса Мила Сивацкая привлекла внимание в Instagram разговором о свадьбе. Исполнительница роли Василисы в сказочной саге "Последний богатырь" сообщила, что в скором времени можно будет оценить ее свадебный образ. Однако поздравлять ее нужно не с грядущим бракосочетанием, а с премьерой.

Дело в том, что 23 декабря в прокат выходит фильм "Последний богатырь: Посланник Тьмы", и Мила снова предстанет на экране в роли красавицы Василисы Премудрой, в которую влюблен главный герой Иван (его роль исполнил актер Виктор Хориняк). По сюжету они готовятся отпраздновать свадьбу.

В преддверии премьеры актриса призналась, что в уходящем году фильм "Последний богатырь: Посланник Тьмы" станет единственной возможностью увидеть ее в образе невесты.

Фото из Instagram Милы Сивацкой

"В этом году вместо моей свадьбы, свадьба у Василисы и Ивана! С 23 декабря во всех кинотеатрах можно будет оценить мой свадебный лучек. Ну и шикарного киномужа @khorinyakvitya, конечно!" (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.), – пишет актриса в соцсети.

Актриса показала кадры со съемок фильма, на которых запечатлены счастливые Иван и Василиса. Забегая вперед, скажем, что их идиллию омрачат нечистые силы. Невесту похитят, а жених отправится на ее поиски и окажется в современной Москве, где неплохо устроились герои старых сказок.

Производством сказочной саги занимались компании Disney, Yellow, Black and White и телеканал "Россия 1".