Елена Валюшкина рассказала, как попытки ЭКО довели ее до реанимации

Елена Валюшкина откровенно рассказала о своей борьбе с бесплодием в новом выпуске передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Актриса призналась, что пережила множество операций и неудачных попыток ЭКО.

Первым мужем Елены Валюшкиной стал ее педагог в театральном Леонид Фомин, который был старше актрисы на 15 лет. Вот только страстная любовь потом обернулась тотальным контролем со стороны супруга, а желание Елены вырваться из тесной семейной клетки вызвало поток проклятий. Со своим вторым мужем, актером Александром Яцко, они долго боролись за счастье стать родителями, и лишь после череды тяжелых операций вопреки диагнозу о бесплодии появился их первенец Василий. А вот во время родов его младшей сестры Маши актриса едва не умерла, прошла через клиническую смерть.

"Это история, связанная, к сожалению, со здоровьем и с некоторыми особенностями организма. Так как я сделала много операций, то я эти проблемы просто устранила. Муж помогал, он делал сам уколы, научился делать уколы. Это очень сложная история. Мы дружно этим занимались, четыре раза я делала это ЭКО, но, к сожалению, безрезультатно. Это очень сложные истории, очень. Тяжелые операции. Я, естественно, боялась. Пятое ЭКО могло стать последним, они меня до реанимации довели. Вы знаете, когда такие вещи происходят, ты не плачешь, нет. Ты все время в действии в каком-то, у тебя нет сил плакать. Если бы не муж, то этого бы ничего не было, естественно. Это делают два человека. Один это не в состоянии сделать. Это невозможно. Это очень сложная история, очень сложная. Это можно делать только вдвоем", – рассказала Валюшкина.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru