"Я была ребенком": Шиловская отреагировала на слова Стебунова об их романе

Аглая Шиловская и Иван Стебунов. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Аглая Шиловская и Иван Стебунов. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Некоторое время назад актер Иван Стебунов, будучи гостем передачи "Судьба человека с Борисом Корчевнковым" на телеканале "Россия 1", рассказал о романтических отношениях со своей коллегой Аглаей Шиловской. Он вспомнил, что более 10 лет назад они были влюблены друг в друга. Однако все прекратилось из-за его измены. При этом разница в возрасте звезд составляет 11 лет. Придя в эту же студию, Шиловская озвучила свою версию тех событий.

Раньше Аглая не комментировала эту тему. Лишь однажды в интервью проговорилась о том, что влюбилась, когда ей было 16 лет. Тогда у ее поклонников и сошелся пазл – все стали думать, что речь идет именно об Иване. В разговоре с Борисом Корчевниковым знаменитость расставила все точки над i.

"Слушайте, смешно, правда. Мне было 17 лет. Я была несовершеннолетний ребенок. Ребенок – я подчеркиваю это. Мне не было 18 лет. Мы играли влюбленную пару с Ваней. Может быть, там был какой-то флирт. Но, если Ваня хочет, чтобы это был роман, пускай это будет роман", – заявила Шиловская.

При этом Аглая согласна с Иваном в том, что между ними что-то было, однако все это умещалось в рамки дозволенного до 18 лет. Однако отец актрисы, режиссер и сценарист Илья Шиловский, при жизни признавался, как нервничал, глядя на дочь со Стебуновым. Все в той же студии Корчевникова он рассказывал, что видел парочку на съемочной площадке. Молодые люди шутили, смеялись, пили коктейли и чуть ли не обнимались прилюдно.

"Да-да, папа он такой. Поэтому я не особо делилась с ним про парней, которые мне нравятся, потому что там сразу был такой прицел. Вот когда я уже была уверена на 100 процентов, тогда представила ему своего будущего мужа", – отметила звезда сериала "Скажи правду", все серии которого доступны на платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru