Доставка товаров с DPD стала выгоднее на четверть

Логистический оператор DPD запустил совместную акцию с международной платежной системой Mastercard. Скидка на отправления предоставляется держателям бизнес-карт.

Скидка 25 процентов на отправления по России доступна новым клиентам DPD, держателям бизнес-карт Mastercard, участвующим в программе Бизнес-Бонус: юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Оформить доставку по специальной цене можно в течение 60 дней после регистрации в программе Бизнес-Бонус. Помимо экономии на отправке, DPD предоставляет клиенту возможность отсрочки платежа на семь дней и кредитный лимит на доставку в 30 тысяч рублей.

"Mastercard — один из наших крупнейших партнеров. Держатели бизнес-карт Mastercard могут отправить свои посылки по комфортной цене, быстро и надежно с DPD. Эта инициатива — часть нашей стратегии поддержки предпринимателей. Мы хотим, чтобы с помощью DPD клиенты платежной системы расширяли географию присутствия своего бизнеса, ведь наша сеть доставки распространена на 26 000 населенных пунктов по всей стране. К сезону зимних праздников мы запустили дополнительные пункты выдачи посылок, усилили курьерскую службу и контактный центр — все для того, чтобы посылки прибыли вовремя", — отмечает директор по маркетингу DPD в России Алексей Мерзляков.

"Mastercard ориентируется на ожидания и запросы предпринимателей — активно развивает и предлагает новые решения, которые помогают им вести и развивать бизнес. Вместе с нашим партнером DPD мы рады предложить держателям бизнес-карт привлекательную и выгодную возможность доставить посылки в период, когда по самым объективным причинам увеличивается нагрузка на такие службы", — комментирует Джемал Агрба, директор по развитию коммерческих продуктов и продажам Mastercard в России.

На правах рекламы