Трамп заявил об укреплении российского рубля до исторического максимума


AP Images

Дональд Трамп во время выступления на митинге своих сторонников в штате Вайоминг заявил, что рубль сейчас находится на исторических максимумах, так как цены на нефть так высоки, чем когда-либо это было раньше. Об этом сообщает РИА Новости.

"Россия зарабатывает целое состояние, продавая нефть по этим ценам, и они сейчас принимают только рубли, только эту валюту. И вы останетесь без долларов, вы останетесь без всего", – приводятся в публикации слова экс-президента США.

Он заявил, что заставить Россию прекратить спецоперацию на Украине якобы может стоимость нефти по 30-40 долларов за баррель.

Кроме того, Трамп считает, что если бы он остался президентом США, то по объемам нефтедобычи американцы превзошли бы Россию и Саудовскую Аравию.

После стрельбы в одной из школ Техаса, бывший американский президент заявил, что лучше бы США направили средства на защиту собственных детей, а не на помощь Украине.

В начале апреля он сообщил, что не исключает свое участие в следующих президентских выборах.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.