Кто есть кто в остросюжетном сериале "Спасская"

Кадр из сериала "Спасская"
Кадр из сериала "Спасская"
Кадр из сериала "Спасская"
Кадр из сериала "Спасская". Карина Андоленко
Кадр из сериала "Спасская". Илья Носков и Карина Андоленко
Кадр из сериала "Спасская"
Кадр из сериала "Спасская"
Кадр из сериала "Спасская"
Кадр из сериала "Спасская". Карина Андоленко
Кадр из сериала "Спасская". Илья Носков и Карина Андоленко

На телеканале "Россия 1" начинается показ нового остросюжетного сериала "Спасская". Увлекательный детективный сюжет, неповторимая атмосфера курортного Сочи, известные актеры – все это ждет зрителей в многосерийной картине "Спасская". В центре сюжета – жизнь молодой красивой женщины, выбравшей нелегкую работу в уголовном розыске. Кто же она такая, Анна Спасская, и что за люди ее окружают?

Анна Спасская

Карина Андоленко

34-летняя Анна Спасская – современная молодая женщина, которая сделала прекрасную карьеру. Получив юридическое образование, Анна выбрала работу следователя. Упорная девушка быстро доказала коллегам-мужчинам, что не только красива, но и умна. У Анны – прекрасная семья: родители, любимая бабушка и младшая сестра Кира. Она замужем за бизнесменом Олегом. Со стороны – Анна и Олег выглядят счастливой парой.

Андрей Ильин

Илья Носков

Андрею Ильину 37 лет. Недавно он работал следователем в Краснодаре. Честность и прямолинейность Ильина не понравилась некоторым высокопоставленным чиновникам: они не смогли с ним договориться. В результате несговорчивого сыщика разжаловали в опера и перевели в Сочи. Теперь он – оперативник в группе Спасской. Он был женат на Татьяне, но женщина бросила его ради более успешного и богатого мужчины. Андрей тяжело переживает вынужденную разлуку с сыном Костиком.

Олег Спасский

Роман Маякин

Красавец Олег работает юристом в транспортной компании. У целеустремленного мужчины, окончившего МГУ, великолепно складывается карьера. Дом, машина и все, что есть у семьи Спасских – это заслуга Олега. Он любит свою жену Анну и позволяет ей заниматься оперативной работой, хотя считает, что это не женское дело. Со временем Олег понимает, что его брак не так идеален, как его жизнь. Ведь следователь Анна пропадает на работе, у нее нет времени на мужа. А ведь раньше они оба мечтали о детях. Через пять лет брака Олег начинает задумываться, а есть ли у них будущее…

Инесса Аркадьевна

Лариса Удовиченко

Бабушка Анны Спасской работает врачом-терапевтом в санатории. 65-летняя женщина поддерживает себя в прекрасной форме, она совершает длительные пешие прогулки вдоль моря. Чуткая натура Инессы Аркадьевны безошибочно улавливает фальшь и несправедливость, пожилая дама ведет с этими пороками бескомпромиссную борьбу. Именно бабушкина проницательность и передалась внучке. Много лет назад, еще в юности, Инесса Аркадьевна была влюблена в капитана Петра Комарова.

Петр Григорьевич Комаров (Григорич)

Михаил Жигалов

Петр Григорьевич был капитаном. Сейчас он на пенсии, но просто сидеть дома ему скучно. Он ловит рыбу и продает ее на рынке. Анна относится к нему как к мудрому старшему товарищу. Его знает и уважает весь город. Именно у него поселится Андрей Ильин после переезда в Сочи. В Петра была влюблена бабушка Анны Спасской. Может, эта любовь еще не угасла? И два одиноких пожилых человека рискнут и начнут сначала?

Мария Сугробова

Ольга Чудакова

44-летняя Мария работает вместе с Анной Спасской. Криминалист – женщина симпатичная и энергичная. Она пользуется успехом у мужчин. Несмотря на разницу в возрасте, с Анной они не разлей вода. Если на службе Спасская – авторитет для Марии, то в личной жизни, наоборот, более опытная в житейских вопросах Сугробова учит младшую подругу уму разуму. Анна старается прислушиваться к ее советам.

Виктор Матусевич

Виталий Коваленко

В прошлом он был хорошим врачом. Теперь он – судмедэксперт в команде Спасской. Мужчина одинок, женщины-коллеги пытаются подыскать ему достойную невесту.

Владимир Михайлович Халин

Владимир Шевельков

Владимир Михайлович – полковник МВД. Он полностью доверяет своей лучшей сотруднице Анне Спасской. Халин – буфер между администрацией Сочи и своими подчиненными. В серьезных конфликтах, когда на следствие давят городские власти, Халин берет удар на себя. Его кредо: следователь подчиняется только закону. Владимир Михайлович женат, у него есть взрослый сын и любимая внучка. У Владимира Шевелькова, сыгравшего полковника МВД Халина, есть еще одна роль в этой захватывающей ленте, он – режиссер-постановщик детектива "Спасская".

Арсений Каплин (Сеня)

Игорь Огурцов

Арсений Каплин – лейтенант МВД. Он – один из самых старательных и ответственных сотрудников в команде Анны Спасской. Правда, у Сени еще мало опыта, поэтому он часто попадает впросак. Если на службе у Каплина все более-менее в порядке, то на личном фронте – катастрофа. Девушки у него пока нет.

Алика Смехова сыграет в сериале темпераментную пианистку Майю, развлекающую гостей круизного лайнера. Евгений Сидихин появится в роли бизнесмена Алексея Кострова, мечтающего о депутатском мандате. Дмитрий Ульянов – в образе крупного криминального предпринимателя Ивана Шалаева, которому не единожды приходилось устранять конкурентов... Все персонажи будут, так или иначе, вовлечены в расследования майора Спасской и ее коллег.

Всех героев этой увлекательной детективной истории зрители смогут увидеть в эфире телеканала "Россия 1" с 28 сентября в 21:20! Не пропустите премьеру сериала "Спасская"!