Кастинг в новый сезон проекта "Синяя Птица" продолжается

"Синяя птица" продолжает менять жизнь талантливых детей! Не только тех, кто поет, танцует, играет на инструментах, без запинки читает стихи, но и выступает в цирке, показывает фокусы и трюки, стоит на голове и читает рэп, дрессирует животных или удивляет супергибкостью. "Синяя птица" – это шоу, где каждый юный артист становится большим открытием.

Дарья Златопольская, ведущая шоу "Синяя птица": "Главный подарок творческий, который дарит "Синяя птица", это даже не грант и не сумма денег, которая довольно внушительная. Я знаю, что передачу смотрят и продюсеры, и режиссеры, и очень много случаев, когда дети в каком-то качестве участвовали в "Синей птице" и потом делались предложения совершенно разные, в том числе сняться в кино..."

Шанс стать новой звездой есть у каждого, кто отправит заявку в новый сезон проекта "Синяя птица".

Дарья Златопольская, ведущая шоу "Синяя птица": "Не знаю пока, как будет называться эта картина, но вот она рассказывает историю Алисы Селезневой девочки из будущего... Поэтому, есть шанс не только попасть на "Синюю птицу", но еще и в экранизацию, продюсером которой является наш друг партнер, один из самых знаменитых режиссеров, актеров – Федор Бондарчук".

"Синяя птица" безгранична! Поэтому если ваш ребенок лучше всех делает что-то настолько яркое, уникальное и удивительное, тогда именно его должны увидеть на сцене нового сезона "Синей птицы". Отправить анкету можно уже прямо сейчас на сайте Smotrim.ru/ptica.

Торопитесь! "Синяя птица" поможет каждому юному таланту заявить о себе и прославиться на весь мир!

Дмитрий Бакеев, "Утро России"