Тема:

Шоу "Я вижу твой голос" 2 месяца назад

Граффити-художник обхитрил Диану Арбенину в шоу "Я вижу твой голос"

Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"

Уникальный вокально-игровой проект "Я вижу твой голос" – это шоу, в котором самый хитрый и проницательный участник может выиграть миллион рублей. А игроки и эксперты-знаменитости пытаются отличить вокалиста от абсолютно не поющего человека только по внешнему виду.

В третьем выпуске увлекательного шоу место игрока заняла Мария Школовая из Москвы. Девушка обожает свой родной город, поэтому создала проект "Экскурсии по Москве". Мечтает сделать больше интересных столичных маршрутов и выпустить свой путеводитель. Советами Марии помогали звездные эксперты, настоящие профессионалы в своей области: Максим Леонидов, Аглая Шиловская, Андрей Малахов, Лариса Рубальская, рэпер ST, а также специальный гость программы Диана Арбенина.

Ведущий проекта – Владимир Маркони, чье бесподобное чувство юмора делает шоу еще увлекательнее.

В каждом выпуске игрок и его звездная команда знакомятся с шестью героями. Они проходят пять этапов, среди которых: первое впечатление, фонограмма, взлом телефона, допрос и выступление финалиста в дуэте со звездой. На протяжении всего квеста участникам приходится учитывать, что про вокальный опыт певцов звучит чистая правда, а о самозванцах – вранье.

1 раунд: Первое впечатление

Сначала зрители увидели шесть таинственных персонажей, среди которых были и вокалисты, и самозванцы. После обсуждения с экспертами Мария удалила самого подозрительного, по ее мнению, героя. Им оказался бас-гитарист. Однако в этом раунде девушка не смогла сделать первый шаг к миллиону, потому что избавилась от настоящего певца.

Бас-гитарист: Василий Боджгуа, г. Домодедово. Учился в Лондоне у ударника "Red Hot Chili Peppers" и пианиста Эмми Уайнхаус. Выступает в составе семейной группы, в том числе как вокалист.

2 раунд: Фонограмма

На этом этапе предстояло выгнать двух из пятерых таинственных персонажей, которые лишь открывали рты под фонограмму. Вокалисты "пели" под запись собственного голоса, а самозванцы – под чужой. После бурного обсуждения Мария решила удалить модель и не ошиблась, так как он совсем не поет. Второй же жертвой оказалась студентка. И это был очень неожиданный выбор. Студентка покорила всех своим великолепным голосом.

Модель: Дмитрий Лямин, г. Москва. Востребован в рекламе. Не поет, играет на кахоне.

Студентка: Елизавета Шарипова, г. Москва. Студентка продюсерского факультета МГУ. Занимается соцпроектами, разрабатывает приложения для музыкантов. Принимала участие во многих известных вокальных конкурсах.

3 раунд: Взлом телефона

В этом раунде зрители и участники увидели фото и видеоматериалы, которые хранятся в телефонах игроков. По совету экспертов, Мария предложила взломать мобильные сбежавшей невесты и ассистентки иллюзиониста. Невеста показалась девушке очень противоречивым персонажем, поэтому выбор пал на нее. Мария опять совершила большую ошибку, выгнав замечательную вокалистку.

Сбежавшая невеста: Мария Гучи, г. Кишинев. Солистка кавер-группы. Ничто не страшит ее так, как замужество.

4 раунд: Допрос

На этом этапе игрок и эксперты смогли услышать настоящий голос одного из двух оставшихся персонажей. Мария решила задать вопросы граффити-художнику. Время допроса было ограничено – всего 30 секунд. После чего Мария приняла непростое решение и прогнала ассистентку иллюзиониста. На этот раз она не прогадала, шоу покинула самозванка.

Ассистентка иллюзиониста: Мария Матвеева, г. Москва. Настоящая ассистентка иллюзиониста не поет. Пишет рок-сказки для детей и снимает видеоклипы.

5 раунд: Дуэт со звездой

В финальном раунде решилась судьба миллиона рублей, а также раскрылась главная интрига выпуска. Дуэт недели получился просто катастрофическим: Диана Арбенина спела с безголосым граффити-художником, который и стал победителем, сумев обмануть игрока и звездных экспертов.

Граффити-художник: Азат Саримов, г. Набережные Челны. Начинающий дизайнер, никогда не занимался музыкой. Запустил свою линию одежды. Режиссер студенческих театральных постановок.

Не пропустите следующий выпуск увлекательного шоу "Я вижу твой голос" в пятницу, 4 июня, в 21:00!