Друг Марьянова заявил о разорении квартиры покойного актера


Global Look Press

Трехкомнатная квартира Дмитрия Марьянова за три с половиной года после смерти актера оказалось обветшалой и разоренной – с таким заявлением выступил друг покойного Геннадий Харитонов. Мужчина сравнил некогда элитную недвижимость с руинами после того, как ее освободила Ксения Бик.

Геннадий заметил, что из комнат исчезли ценные вещи, одежда артиста, дорогая аудиосистема, коллекция бокалов. На оставшихся вещах лежит пыль, некоторые места в квартире испачканы.

"Здесь, конечно, руины. Все обшарпанное, грязное. Стены понизу испорченные", – оценил состояние квартиры друг Марьянова.

Харитонов вспомнил, что при жизни Дмитрий сделал дорогой ремонт, приобретал мебель на заказ. Теперь же на кухне стоят стулья в пятнах, которые будто принесли со свалки, пишет "МК".

Дмитрий Марьянов скончался в октябре 2017 года после пребывания в реабилитационном центре, где находился из-за проблем с алкоголем. В апреле главу центра признали виновной в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и приговорили к 3 годам условно и штрафу.

В декабре прошлого года Дмитрию мог бы исполниться 51 год. В честь дня рождения артиста в программе "Прямой эфир" его близкие провели вечер памяти и вновь вернулись к обсуждению обстоятельств гибели мужчины.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.