"Ее зовут Миа": Марина Зудина рассказала о маленькой дочери Павла Табакова


фото: Михаил Свешников

Павел Табаков, звезда сериалов "Екатерина. Взлет" и "Екатерина. Самозванцы", редко говорит о своей личной жизни. Его мать, актриса Марина Зудина, подтвердила в Instagram, что стала бабушкой около 10 месяцев назад. После того, как слухи о дочери актера наводнили соцсети и появились в СМИ, вдова Олега Табакова во избежание домыслов прокомментировала информацию журналистов.

"Вчера были Крестины дочери Павла. Ей 10 месяцев. Зовут Миа, при крещении дали православное имя Марина, так как по звучанию это имя близко и даты рождения Мии и Марины Антиохийской рядом", – сообщила Зудина.

Слухи о том, что Павел Табаков стал отцом, появились после того, как днем ранее он в сопровождении близких и родственников побывал в Храме Софии Премудрости Божией. Матерью девочки в СМИ называют актрису Софью Синицыну, однако сам актер не комментирует свою личную жизнь. "Мы рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами!" – так говорит о себе и своих детях Марина Зудина.