Тема:

Вакцинация в России 3 часа назад

Сергей Безруков сделал прививку от коронавируса

Сергей Безруков в сериале "Оптимисты. Новый сезон"
Сергей Безруков в сериале "Оптимисты. Новый сезон"

Сергей Безруков вошел в число знаменитостей, сделавших прививку от коронавируса. О вакцинации актер рассказал на странице в социальных сетях. Мужчина подчеркнул, что на лето у него запланировано много рабочих дней, так что болезнь в его планы совсем не входит.

"Съемки в Москве будут все лето. Много работы, болеть некогда. Надо подстраховаться. Безусловно, это личное дело каждого. Всем здоровья, дорогие мои, хорошие! Берегите себя и всех своих близких, не болейте!" – обратился к публике Сергей.

Чтобы не быть голословным, Безруков опубликовал видео из процедурного кабинета. Ролик показывает, как актеру делают прививку. Сергей остановился на вакцине "КовиВак", разработанной Центром им. Чумакова, – этот препарат и ввели звезде кино и сериалов.

В комментариях к ролику Сергея поддержали Эдгард Запашный и поклонники. Сергей отвечал зрителям и даже вступал в беседы о вакцине: ободряющими смайлами реагировал на сообщения тех, кто делился своим опытом вакцинации, и коротко рассуждал о прививке для людей, переболевших инфекцией.

Ранее прививку от коронавируса сделали Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Владимир Познер, Алексей Маклаков и другие артисты.