"Чип и Дейл" – перезагрузка: Disney в июле покажет новый мультик о бурундуках

Компания Walt Disney выпускает новые оригинальные серии любимого во всем мире анимационного сериала "Чип и Дейл". Дебют проекта "Chip`n`Dale: Park Life" намечен на 28 июля на сервисе Disney+, сообщается в Twitter-аккаунте компании​​​.

"Крошечные шалунишки – колоссальные приключения" и "Теперь – вдвое веселее!" обещают посты "Мышиного дома", которые сопровождаются фото и трейлером нового сериала.

Некоторым он понравился, но большинство поклонников старого доброго мультика "Чип и Дейл спешат на помощь" оказались разочарованы новой графикой и стилистикой ребута. В новой версии облика героев мало что осталось от уютных олдскульных толстячков-бурундучков.

"Что вы сделали с Чипом и Дейлом? Они выглядят странно", "Этот тизер смотрится совершенно непривлекательно", "Они совсем другие!", "Их рисовали художники, которые ненавидят классический диснеевский стиль", "Анимация абсолютно отвратительная", – вот лишь некоторые из комментариев.

Затрагивалась в них и еще одна тема: "Кто вас просил придумывать новый сериал, когда мы все так ждем фильм "Чип и Дейл спешат на помощь"?" Как известно, картина станет гибридом живой актерской игры и анимации. Съемки стартовали в марте, а покажут ее на том же сервисе Disney+ весной 2022 года.

В "Chip`n`Dale: Park Life" будет 12 серий.