Райан Рейнольдс рассказал, как планирует разыграть Хью Джекмана

20th Century Studios, Disney Studios / HBO
20th Century Studios, Disney Studios / HBO

Райан Рейнольдс в рамках промокампании фильма "Главный герой", в котором он сыграл главную же роль, появился в эфире радиостанции SiriusXM. В интервью ведущий Джесс Кэгл спросил, планирует ли Рейнольдс в этом году вновь разыграть своего заклятого друга Хью Джекмана в день его рождения. Кэгл включил запись интервью Джекмана годичной давности, в которой у актера поинтересовались, как он подшутит над Райаном Рейнольдсом.

Тогда исполнитель роли Росомахи признался, что единственный вариант, который приходит ему в голову, – детская игра "Позвони и беги":

"Это когда кто-то звонит в дверь и убегает, оставляя на пороге горящий пакет с собачьими экскрементами. Вот что-то в этом духе".

Райан Рейнольдс возмутился, что его друг и коллега назвал собачье дерьмо экскрементами. А затем выдал план своей мести. Как объяснил актер, он планировал отправить Хью Джекману красивый поднос для суши, сделанный из использованных пластырей. Ведущего своим откровением Рейнольдс не шокировал, напротив, Джесс Кэгл предложил вырезать этот момент из интервью, дабы не раскрывать секрет общественности. Но исполнитель роли Дэдпула отказался, объяснив, что у него имеется запас продуманных подколов на будущее.

И Райан Рейнольдс, и Хью Джекман родились в октябре: Джекман – 12 числа, а Рейнольдс – 23 числа. На протяжении нескольких лет они частенько друг друга публично разыгрывают, но подкол в день рождения считают особенным.