Стеклов объяснил, почему у Захарова нет внуков

В программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" актер Владимир Стеклов вспомнил свой второй брак – с дочерью художественного руководителя театра "Ленком" Марка Захарова. Супружеская жизнь артиста и Александры Захаровой продолжалась девять лет. Они расстались, как он вспоминает, по ее инициативе, так и не став родителями. В откровенной беседе с Борисом Корчевниковым Стеклов объяснил, почему у них не родились дети.

По словам актера, и Марк Захаров, и его супруга Нина очень хотели, чтобы у их единственной дочери были дети: они мечтали о внуках.

"Я думаю, это естественно, мне кажется, Боря. Для родителей вообще, а для дедушек – в частности", – комментирует Стеклов в разговоре с Корчевниковым горячее желание прославленного режиссера стать дедушкой.

Однако Захаров так и не стал им. Стеклов обмолвился, что причину нужно искать не в зяте. Гость программы напомнил, что у него есть три дочери от трех разных браков, младшей из которых сейчас три года.

"Ну как сказать. У меня Граня, Глаша и Арина. А у Саши? Как бы тут вывод напрашивается: ну, значит, у кого-то какие-то проблемы", – объясняет Стеклов, почему в его браке с Александрой Захаровой не родились дети.

По словам актера, его всю жизнь упрекали в том, что он женился на дочери Марка Захарова, чтобы сделать карьеру в "Ленкоме". В ответ злым языкам он не устает напоминать, что женился на Александре Марковне, когда уже служил 2,5 года в театре под руководством ее отца. Служебный роман у них возник внезапно, как солнечный удар. Из-за него Стеклов ушел от своей первой жены Людмилы, с котором растил дочь Агриппину.

Отметим, что для Стеклова брак с Захаровой – один из четырех, а для нее – единственный. После развода с актером Александра Захарова больше не выходила замуж.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru