"Я был бомжом": Стеклов вспомнил, как Захарова оставила его ни с чем после развода

Гостем Бориса Корчевникова в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" вновь стал актер Владимир Стеклов, который в откровенной беседе вспомнил свой второй брак. В течение 9 лет народный артист РФ был мужем дочери Марка Захарова Александры, ради которой ушел из семьи. Однако построить крепкий союз актерской паре не удалось. После совместной работы над фильмом "Приговор" актриса решила, что им с мужем нужно развестись.

По словам Стеклова, Захарова поговорила со своими родителями и вместе с ними стала думать, что делать дальше.

"Квартира была на мое имя, новая, где мы проживали. Саша попросила сделать ей дарение. Я сделал. Потом она попросила меня выписаться оттуда, а мне некуда было выписываться, потому что у меня не было жилплощади никакой. И я был вот таким бомжом формально", – вспоминает Стеклов.

Актер ушел из знаменитой семьи режиссера так, как и пришел в нее – с одной сумкой. Борис Корчевников спросил своего гостя, не держал ли он все эти годы обиду на семью Марка Захарова.

"Может быть, но она не носила такой характер, что отобрали у меня что-то, выкинули. Никогда, нет!", – добавляет Стеклов.

Артист пояснил, что фамилия тестя помогала решать бытовые вопросы. В частности, экс-мэр Москвы Юрий Лужков дал Стеклову квартиру, благодаря чему Александра Захарова смогла начать жить с мужем отдельно от своих родителей.

"Лужков дал мне квартиру... Я понимаю, что по этическим соображениям: у Саши все есть, а у меня ничего... Поэтому, наверное, было неудобно Александре давать квартиру. Это уж совсем! А вот давайте Стеклову, у него же ничего нет. А у меня действительно ничего не было. Вот и дали", – рассуждает актер о своем прошлом.

Народный артист вспомнил, как Александра Захарова предложила ему после развода забрать автомобиль, но он отказался, так как машина была не его.

После развода последовал уход актера и из "Ленкома", где в течение более 10 лет Стеклов служил вместе с Захаровой под руководством ее отца. Говоря о причинах развода с актрисой, гость Бориса Корчевникова отверг слухи об адюльтере. Поговаривали, что Стеклов изменил Захаровой с темнокожей американкой.

С тех пор, по словам Стеклова, он не был в "Ленкоме" и не общался с Александрой Захаровой. На похороны Марка Захарова, скончавшегося в 28 сентября 2019 года, он тоже не пошел.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru