Сын Галкина и Пугачевой научил отца правильно кататься на велосипеде

Максим Галкин с сыном / Фото:
Алла Пугачева и Максим Галкин (фото из https://www.instagram.com/maxgalkinru)
Максим Галкин. Фото: instagram.com/maxgalkinru
Максим Галкин с сыном / Фото:
Алла Пугачева и Максим Галкин (фото из https://www.instagram.com/maxgalkinru)
Максим Галкин. Фото: instagram.com/maxgalkinru

Каникулы двойняшек Гарри и Лизы Галкиных подходят к концу – в сентябре им исполнится по 8 лет, и они пойдут во второй класс. А пока дети звезд российского шоу-бизнеса отдыхают дома в подмосковной деревне Грязь. Гарри обожает кататься на велосипеде по асфальтовой дороге, и отец Максим Галкин нередко составляет ему компанию. Во время одной из таких велопрогулок супруг Примадонны российской эстрады записал видео.

Надо сказать, у Гарри отлично получается ездить на велосипеде: он прекрасно понимает технику езды, и даже иногда лишь одной рукой держится за руль. Однако главный секрет мастерства, по мнению мальчика, заключается в том, что нужно не жалеть сил, когда давишь на педали.

"Пап, а ты знаешь, почему я так быстро еду? Надо просто продавливать педали", – делится Гарри с отцом своим открытием.

Ответ сына заставил Максима Галкина задуматься не только о технике катания на велосипеде, но и о жизни в целом.

"Ну хоть ты меня научишь, а то я не всегда продавливаю педали, да и все остальное", – говорит супруг Пугачевой мальчику в новом видео.

Напомним, что недавно Максим Галкин признался, что этим летом проводит отпуск в Подмосковье. Их с Пугачевой дом в деревне Грязь окружен садом, в котором хозяева любят наблюдать за природой. Семена цветов для клумб Примадонна нередко выбирает сама.