Звезда "Теории большого взрыва" хочет купить избитую на ОИ лошадь

Кейли Куоко. Фото: instagram.com/kaleycuoco

Звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко хочет купить коня, которого ударила Ким Райзнер во время соревнований по современному пятиборью на минувшей Олимпиаде. Актриса назвала поступок немецкого тренера позорным и выразила готовность позаботиться о животном.

Кейли посвятила случившемуся пост в социальных сетях, в котором раскритиковала и Ким, и наездницу Аннику Шлой​​​, выступавшую на коне Saint Boy.

"Этой команде должно быть стыдно за себя. Я куплю эту лошадь и покажу ей жизнь, которая у нее должна быть. Назовите вашу цену", – опубликовала обращение Куоко.

Напомним, инцидент произошел в начале августа на Олимпиаде в Токио. Во время конкура Saint Boy заупрямился. Чтобы спасти лидирующую позицию Анники Шлой, пятиборки из Германии, тренер Райзнер ударила коня по крупу. Ким получила "черную карту" была отстранена от соревнований.

Кейли Куоко с юности занимается верховой ездой и владеет несколькими лошадьми, участвующими в состязаниях. Зрителям она известна по ролям в проектах "Теория большого взрыва", "Харли Квинн", "Побег" и других лентах.