Тема:

Новый год и Рождество-2022 1 день назад

Ярко, вкусно, весело! Что ждет зрителей в новогоднюю ночь на "России 1"

Праздничный новогодний марафон 31 декабря соберет у телеэкрана всю страну. Зрителей канала "Россия 1" ждут любимые фильмы, море музыки, юмора и отличного настроения!

"Телеканал "Россия" всегда готовит что-то интересное и вкусное. Я не могу раскрывать все секреты, но будет интересно и ярко, повсюду будет серпантин, шампанское и много юмора", – говорит пародист Юрий Аскаров.

Как всегда, ближе к полуночи, до боя курантов, самые поющие, танцующие и пародирующие артисты в "Новогоднем параде звезд" первыми поздравят зрителей с наступающим 2022 годом.

"В год Тигра хочу, чтобы этот тигренок был не злым, не коварным, а просто мягкой, тихой, спокойной кошечкой. И чтобы каждому из вас он говорил: "Дорогая, просыпайся! Уже утро, светит солнце, все будет хорошо!" – желает зрителям Елена Степаненко.

До самого утра с танцами и песнями встречать новый год вместе с этой программой – уже добрая традиция!

"Голубой огонек" ярко сияет в каждом доме в ночь с 31 декабря на 1 января вот уже 60 лет. А ведь когда-то этот музыкальный праздник зрители смотрели в черно-белом формате. И не раз в год, как сейчас, а каждую неделю.

"Новогодний голубой огонек" – это же наше "изобретение", Советского Союза. Нигде таких "Огоньков" не бывает!" – говорит Леонид Агутин.

Конечно, сегодня "Новогодний голубой огонек" изменился до неузнаваемости. Легендарную программу снимают в современном павильоне в масштабных декорациях, но с соблюдением всех телевизионных традиций: песни и танцы непременно "разбавляют" тостами и шутками. А на сцене, как всегда, главные и самые любимые артисты страны.

"Голубой огонек" для меня – новогодняя традиция. Без "Огонька" уже не мыслю и Нового года!" – признается Сергей Лазарев.

А Валерий Меладзе отмечает его "совершенно фантастическую атмосферу". Певец уверен: "Новогодний голубой огонек" должен продолжаться, потому что это добрая и хорошая традиция.

А еще говорят: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь". Поэтому настраиваемся не спать до утра, веселиться и встретить 2022-й за новогодним столом вместе с любимыми исполнителями.

Леонид Агутин рассказывает, что у них в семье в новогоднюю ночь "все, как у людей": "Накрывается стол, со всеми сжиганиями желаний, бумажками в шампанское, на ушко шептаний, а по телевизору обязательно "Огонек".

Ирина Пегова тоже всегда смотрит телевизор в новогоднюю ночь. "Был один Новый год, когда я встречала его одна. У меня был пустой стол – никакой закуски специальной, только шампанское. Я сидела и смотрела "Голубой огонек", – вспоминает актриса.

До встречи на главной музыкальной вечеринке года! "Новогодний голубой огонек" в ночь с 31 декабря на 1 января – только на нашем канале!

Дмитрий Бакеев, Артур Нурмухаметов, "Утро России"