Вдова Егора Летова опубликовала ранее неизвестную песню музыканта

Егор Летов

Егор Летов
/spletnik.ru/

Егор Летов

В Сети появилась ранее неизвестная песня основателя группы "Гражданская оборона" Егора Летова. Ее опубликовала вдова рок-музыканта Наталья Чумакова.

В социальной сети "ВКонтакте" Чумакова обнародовала композицию, которая, по ее словам, должна была войти в альбом "Дождь в казарме" группы "Посев" – коллектива, предшествовавшего легендарной "Гражданской обороны". Также Наталья пообещала, что в скором времени опубликует и другие архивные записи покойного супруга. Кстати, при жизни музыкант не давал их слушать жене, поэтому у нее возникли некоторые трудности с определением названий песен, так как не все катушки подписаны.

"Долго решалась, и все же собралась приготовить к выпуску все имеющиеся у меня записи "Посева". Мне еще предстоит понять, что это вообще такое. В общем, вот кусочек альбома "Дождь в казарме"; как и многое из "Посевов", это некая компиляция из разных стихов примерно одного времени, в данном случае – предновогодних, 1983 года", – написала вдова Летова.

Егор (Игорь) Летов – известный рок-музыкант из Омска. Он умер в 2008 году в возрасте 43 лет. Наталья Чумакова была бас-гитаристкой "Гражданской обороны".