Дочь пана Спортсмена Ксения Стриж вспомнила последний разговор с отцом

Ксения Стриж. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Ксения Стриж. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Героиней нового выпуска программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" стала теле- и радиоведущая Ксения Стриж. Дочь всеми любимого пана Спортсмена из "Кабачка "13 стульев" рассказала о своей последней беседе с Юрием Волынцевым. По словам Стриж, ничто не предвещало беды.

В беседе с отцом Ксения заметила, что хотела бы приехать к нему в гости. "Я говорю: "Давай не следующей неделе заеду или в следующие выходные". Он говорит: "Ну ладно, все, целую. Все хорошо". То есть абсолютно обычный разговор, даже где-то просто профилактический: "Как дела?" – "Все хорошо", – сообщила Стриж.

Как вспоминала Ксения, ее отец умер с приемником в руках. Он слушал радиоэфир, который вела дочь. Смерть отца заставила ее быстро повзрослеть. Новая возлюбленная ее отца могла лишь плакать, а мама радиоведущей была не в себе. Стриж пришлось самостоятельно заниматься всеми формальностями.

По какой причине родители Ксении не пришли на ее первую свадьбу? Почему дочь знаменитого артиста решила взять псевдоним? Об этом и многом другом вы узнаете в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Юрий Волынцев играл в таких фильмах, как "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", "Легенда о Тиле" и многих других. Также он подарил свой голос любимым героям советских мультфильмов. Среди них – "Приключения поросенка Фунтика". На платформе "Смотрим" доступна большая подборка веселых мультфильмов для юных зрителей.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.