Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 3 месяца назад

Анатолий Белый не смог сдержать слез в финале "Танцев со звездами"

20 марта на канале "Россия 1" состоялся финал грандиозного шоу "Танцы со звездами". Выступления участников были запоминающимися и яркими. Анатолий Белый и Инна Свечникова выплеснули все свои эмоции на паркете. Когда члены жюри обсуждали номер, в глазах артиста и его партнерши блестели слезы.

В прошедшее воскресенье состоялся долгожданный финал шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". Заключительный выпуск сезона был полон сюрпризов и ярких моментов. Так, Анатолий Белый и Инна Свечникова выразили в своем танце под песню Высоцкого массу эмоций. Когда музыка завершилась, актер упал на колени перед своей партнершей. Он не сдерживал слез.

По словам Анатолия Белого, танец – это источник счастья и энергии. На паркете артист и Инна Свечникова исполнили фристайл под знаменитую композицию "Кони привередливые". Когда Белый поднялся с колен, было заметно, что в его глазах поблескивают слезы. Инна Свечникова едва могла перевести дух.

"Ты плачешь", – сказал Андрей Малахов. "Мы искренне все делаем", – заметила девушка. "Номер такой", – пояснил Анатолий Белый. Николай Цискаридзе попросил, чтобы фристайл и контемп убрали из программы, потому что он не знает, как оценивать эти специфические танцевальные направления. Он считает, что номер подошел бы для драматического спектакля, но не для передачи "Танцы со звездами".

"Я здесь увидела абсолютно на разрыв выплеснутую душу человека, который переживает страшнейшие и тяжелейшие эмоции. И танец ему помогает высвобождать это", – считает Дарья Златопольская. Она поставила Анатолию Белому и Инне Свечниковой десять баллов.

Предлагаем посмотреть удивительное шоу, а также перед этим вспомнить, как развивались события на пути к грандиозному финалу. Все выпуски "Танцев со звездами" доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.