"Не может спать": что известно о состоянии Ефремова в колонии


Global Look Press

Михаил Ефремов страдает от проблем со сном, но при этом старается держать себя в руках. О состоянии актера, отбывающего срок в колонии общего режима, рассказал "МК" адвокат Петр Хархорин.

По его словам, Ефремов все еще вспоминает смертельное ДТП, произошедшее 8 июня 2020 года. "Михаил Олегович неоднократно говорил, что он не может спать нормально, ему снятся события той ночи", – сообщил Хархорин.

Актер утверждает, что после окончания срока заключения собирается помогать семье погибшего курьера Сергея Захарова, в чей автомобиль влетел Jeep Grand Cherokee Ефремова. Но для этого ему нужно сначала выйти на свободу.

Хархорин заметил, от Ефремова не услышишь жалоб на самочувствие. "Аллергии, астма никуда не делись, все при нем. Но это человек, который не жалуется. "Миша, как дела?" "Ничего, все нормально" – обычный его ответ", – сказал адвокат.

Все семейные накопления уже потрачены. Софья Кругликова, супруга актера, много работает, чтобы обеспечивать троих несовершеннолетних детей.

В 2020 году дело Ефремова неоднократно обсуждалось в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.