На Рублевке продают "космический" дом супермодели Наоми Кэмпбелл

На Рублевке продают единственный частный дом, спроектированный знаменитым архитектором Захой Хадид. Необычный и очень дорогостоящий особняк в форме космического корабля когда-то известный бизнесмен Владислав Доронин подарил супермодели Наоми Кэмпбелл.

В 2019 году владелец особняка Владислав Доронин выставил его на продажу за 6,4 миллиардов рублей, а тепепрь готов расстаться с ним за 4,8 миллиарда, сообщают СМИ. Дом площадью 2700 квадратных метров расположен на участке 75 соток. Самое необычное в нем – спальня, расположенная на 35-метровой высоте. Особняк уникален тем, что является единственной в мире частной постройкой, спроектированной Захой Хадид – первой в истории женщиной, получившей Притцкеровскую премию.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл расстались в 2013 году, а особняк, который должен был стать подарком для супермодели, был достроен только 2018-м. Сейчас бизнесмен живет в браке с моделью Кристиной Романовой не в России. Не спешит с визитом в нашу страну и Наоми Кэмпбелл. В прошлом году, в возрасте 50 лет, супермодель впервые стала матерью. Ребенка, по слухам, родила суррогатная мать.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.