Тема:

Новинки автопрома 1 день назад

Subaru начала прием заказов на обновленный Forester


Пресс-служба


Пресс-служба


Пресс-служба


Пресс-служба


Пресс-служба

Компания Subaru начала принимать заказы в России на обновленный кроссовер Forester 2022 модельного года по цене 2 909 000 рублей. Продажи самой популярной модели в линейке японской марки начнутся в начале следующего года. Это одна из трех моделей Subaru, которые появятся в России в 2022 году.

Forester после рестайлинга пятого поколения получил новую оптику, радиаторную решетку, бамперы и колесные диски. Небольшие внешние изменения освежили модель.

Подвеску доработали, добавили новые настройки для комфортной езды по асфальту и бездорожью. Систему помощи водителю EyeSight дополнили новой стереокамерой с увеличенным углом обзора. Среди электронных помощников – и автоматическое управление дальним светом, а адаптивный круиз-контроль, и система удержания автомобиля в занимаемой полосе движения.

Моторы прежние – на выбор двигатель объемом 2 литра на 150 л.с. и 2,5 литра на 185 л.с. в паре с вариатором и системой полного привода.

Subaru в 2022 году привезет в Россию три новые модели. Помимо Forester в середине лета 2022 года начнутся продажи специальной серии компактного кроссовера Subaru XV. Порадует россиян и абсолютно новое поколение Subaru WRX. В январе-сентябре 2021 года российские дилеры Subaru увеличили продажи на 8% до 5,173 тысяч машин. Среднеразмерный кроссовер Forester остается самым популярным.